top of page

Unternehmen

Das Unternehmen ist das Ergebnis einer langjährigen Familienerfahrung im Olivenanbau und wurde 2018 mit dem Ziel gegründet, dem Verbraucher ein hervorragendes Produkt auf einem Markt zu bieten, der oft nicht auf Qualität und Wohlbefinden achtet. 

​

Das native Olivenöl extra von ZUNGRONE wird aus der Kaltpressung von Oliven gewonnen, die im Gebiet des mittleren Ionischen Meeres von Catanzaro geerntet werden. Die wichtigste Sorte ist die "Carolea", eine Frucht, die wegen der organoleptischen Eigenschaften des von ihr produzierten Öls sehr geschätzt wird. Sie erreicht ihre goldgelbe Farbe mit grünen Reflexen durch ein schadstofffreies Ergebnis einer besonderen Kombination aus gemäßigtem Klima und Sonnenschein.

Das hochstehend qualitative Öl wird keiner Behandlung unterzogen und wird sofort nach dem Verlassen der Ölmühle in Flaschen abgefüllt. Die Abfüllung erfolgt in sorgfältiger Handarbeit und unter kontrollierten Bedingungen, wodurch Qualität und Unverfälschtheit garantiert werden.

​

Das milde Aroma des Öls entsteht durch den traditionellen Anbau, der Ernte und des Mahlens. Auf diese Weise wird die Umwelt verschont und die Gesundheit der Geniesser positiv unterstützt. 

Olivenöl Fotografie
bottom of page